Скажи, любовь, какой ты веры?

Любовь,скажи какой ты веры?
Я позабуду всех богов,
Для всех захлопну плотно двери
И с ней закроюсь на засов.

Какая нас хранила вера
Во глубине,на дне веков,
Когда нашли Адам и Ева
На свете первую любовь?

Мы мёртвых в церкви отпеваем.
Смывать грехи идём в мечеть.
А в чём тут разница не знаем.
Не видит разницы и смерть.

Уходят в небо все душою.
Всем уделён кусок земли.
И рождены мы все,не скрою,
От одинаковой любви.

Я ей начну теперь молиться,
Святые подобрав слова,
Есть право у неё гордиться:
Она во всём всегда права!

Мы на земле,всего лишь,гости -
Твердят предания веков.
Чтобы душа осталась чистой,
Поможет только нам любовь.

Ей все равно,к какому богу
Ходили в церковь иль в мечеть.
Они вам если не помогут,
Любовь не даст вам умереть!!!

Любовь на алтаре не спросит,
Какому богу ты служил?
Но в небеса она возносит
Лишь тех,кто преданно любил.

Любовь,скажи,какой ты веры,
Чтоб поклониться ей любя.
И только нелюди и звери
Не будут признавать тебя.


Рецензии
Браво!
Очень красиво!Самое главное-верно!
Любовь-это и есть Бог!Это люди придумали разных богов,А Он- Един для всех!
Спасибо!Успехов!
С уважением!

Ната Ива2   27.03.2016 15:58     Заявить о нарушении
Как приятно,когда тебя понимают!
Спасибо огромное,Наталья!!!
С благодарностью,

Сельмина Курабекова   27.03.2016 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.