Во-Имя-Человека

Есть такое имя - Вич,
Люди в страхе затряслись, -
Говорят, мол, от него -
Гибнет многое Чего...

Говорят, всему причина, -
С ним нельзя нормально жить...
Я скажу вам, по-секрету,
С Вичем следует Дружить !

Он такой же одинокий,
Как и многие из вас,
Ищет Радости и Счастья,
Потому, "залез" он в нас...

Словно в вакуумной бутылке, -
Нет развития Пути,
Он, желающий Общенья, -
В Нас Стучится Изнутри !

Вирус Иму-дефицита
Человека. Вы о чём ?!
Да о том, что нету Света, -
Дефицит Сиянья Днём !

Вы закрыты от Благого,
Вы закрыты от Любви,
Он Пришёл - сказать Вам Слово, -
Есть Прекрасные Пути !

И совсем не однозначно,
Что зовут его Микроб,
Он не Вирус, Он - есть Счастье,
Говорю, без дураков !

Как иначе образумить,
Как открыть Врата Тиши, -
Если мы совсем заснули,
Забалдев в грехах Души...

Он Пришёл Посланцем Духа, -
Шоком Протрясти Умы:
На старуху есть проруха, -
А старуха - это мы.

Заблудились, заплутали,
Загрубели, зазнались...
Чувство Сердца утеряли...
Потому, Герой, - Проснись !

ВИЧ - не дефицит Отныне,
Он - есть Лучший Миру Друг,
Волшебство Чела, Во Имя, -
Так теперь его Зовут !!!
____________________________

ВИЧ - Во Имя ЧелоВека


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.