Секрет

Секрет гениальной любовной любви -
Сокрыт в расставании на пике любви.
Покинув, счастья, радости чертоги
И по прошествии летов,
Обив любовные пороги.
Объект любви и подражания
Запомнит вас на вечно.
Хоть и союз ваш
Был довольно скоротечным.
Но отличался отличительной чертой:
Он увенчался финишной чертой -
Любовью, нежностью и чистотой!


Рецензии