Перетекание энергий

Какая правильная форма осознанья!..
Энергий сердца и земли перетеканье...
И растворенность полная в пространстве...
И вслушивание в Ритмы Мирозданья...

Чем славилась во все века душа славян?
Всегда им знамо* было Суть Истока.
В земле их корни - Русь - Свята Земля.
Настало время пробуждения семян.

15.05.14г.


Художник - Анна Виноградова

знамо* - известное дело, знамо дело, безоговорочно, бесспорно, несомненно, безусловно, конечно, вне всякого сомнения, без сомнения, само собой разумеется, без всякого сомнения, понятное дело, вестимо, вне сомнения.


Рецензии