Соционические порошки - нюхаем
хочу представиться коллеги
я стопроцентный дон кихот
вот росинант копье а это
живот
вот это мертвый соционик
а этот вот пока живой
пощупайте как бьется сердце
ой ей
авторитетный соционик
оксане руку целовал
оставил след белосенсорный
овал
мой тип суров и лаконичен
его названье буквы три
чтоб его вызвать лоб широкий
потри
Свидетельство о публикации №114051506016