К черту!

Пошел ты к чёрту! Устала тебя любить!
Все эти ссоры, скандалы точно не для меня.
А если правда о стену ее разбить?..
На части счастье, красивая болтовня и я.

В осколки споры, на крошечки "я люблю".
Но все по новой. Мы все таки к алтарю.
Одна подушка, противный несладкий чай.
"Я буду поздно, пожалуйста, не скучай".


Рецензии