Долго ли думал Путин

"Путин долго думал, стоил ли марать руки в г...., но потом все же приютил беглого Януковича. Ладно Сноуден. Геморрой дипломатический - безусловно. Но его пригреть назло Обаме не жалко. А Янукович? Назло кому Россия приютила Януковича?"
https://www.facebook.com/alraevs/posts/595448130524244


Женя, то, что Майдан использовали нечистоплотные временщики, лишь показатель, что в этой стране есть свобода слова. И это уже показатель. Попробуй у нас соберись, если кто-то во власти против! Закатают - минимум. Оштрафуют вдогонку на миллион деревянных.

21:06 27\02\2014г

Проблемы нужно решать не когда уже гангрена образовалась.

21:15 27\02\2014г

Не "назло", Лёш, а как марионетку не лишённую официально власти. Испуганную и потому податливую. Теперь Я-кович как перчатка мягок и податлив, поскольку сильно напуган куда завело его следование чужим советам и чужой воле.

02:53 03\03\2014г


Рецензии