Как жалко парубков!..

Как жалко парубков!..


Воистину, так жалко парубков!
Паны дерутся, а трещат их кости.
Майдан горел. Был ко всему готов!
А мне бы лучше в Киев съездить в гости…

Клан олигархов власть не поделил
С другим! А это - бешеные бабки.
Один богач другого подпалил
И, вовсе не за шмотки или тряпки.

Как нравится мне Киевская Русь!
Она хазар разбила. Чингизидов
Крушила в пух. И лозунг был - не трусь!
Тогда, как и сейчас имели видов

На земли, дев прекрасных, парубков -
Премного в окруженьи оккупантов.
И с месяцем, и европастухов -
Хотели съесть славянских, блин, талантов.

И греки ненавидели нас - ах!
Стереть хотели память об этрусках.
Да потому, что вызывали страх
Во лбах их бестолковых, узких.

Нельзя мечом, так с хитростью пришли.
Славян дробили (веник как)на хаты.
То - проплатили. Ну... И все пошли!
Так сами в этом деле виноваты.

А Путин - интерес есть у него
Нефть, газ продать майдану за копейки
И не иметь с той сделки - ни-че-го...(?)
И, встать последним в строе на линейке (?).

В Европе ждут, объятия раскрыв...
А, нахрена им рот голодный нужен,
Который уж давно не креатив?
Им "сальца с воблой" хочется на ужин.

У нас, ващще - такая же фигня.
И мало есть доверия до власти.
В лоб пулю для Украинца - низзя!
А ваши что орали в пыле страсти?

Да, не хотим резни в Тавриде мы.
Нас попросили братья - помогаем.
А ваши - сук сдоили из тюрьмы,
Что на гоп-стоп радяньскую. То - знаем.

И, здесь Россия вовсе не при чём.
Такие ж хлопцы, что и в Украине.
А нам грозятся двинуть кирпичом,
Как бессловесной загнанной скотине.

Окститесь, приглушите свой запал.
Мозги включите, ведь страна в развале.
Гоните в шею взявший власть кагал.
И ставьте тех, с кем олигарх не в паре...
.03.2014


Рецензии