Не закрывайте свои души

Не закрывайте свои души,
Когда сомнения придут,
Ведь вы кому-то очень: "нужен..."
Ведь вас, конечно: "очень жду..."

Не закрывайте свои двери,
Встречайте ветер перемен,
Ведь и о вас когда-то пели,
Ведь не продали вас взамен.

Не жгите за собой мостов
Когда отчаянье нагрянет,
Ведь с вами: "видел сотни снов"
Ведь с вами: "больше нет печали"

Не говорите "нет" в ответ,
Когда наскучит все и всюду,
Ведь вас: "я жаждал столько лет"
Ведь вас: "я ввеки не забуду"

Не прячьте душу за стеною,
Когда обидят вас не раз,
Ведь в вас: "как в омут с головою"
Ведь с вами: "пламень не погас"


Рецензии