Земля фараонов...

Дымка над морем, серый песок…
Волны шуршат «зовут» на восток…
Это Египет, земля фараонов…
Жаль для меня, не хватает здесь тронов…

Смуглые люди, назойливо просят…
Чтоб согласился, до Луксора «подбросят»…
Хоть на верблюде, хоть на такси…
Нет, дорогой, пирамиду неси!!!
****


Рецензии