БОГ

БОГ есть лишь зрелище простое
в невозмутимости отстоя.

Вселенский светоч упований
на Исцелителя страданий.

Собор Надежды обнаженной,
В зерцале вод отображенный.

Бог есть убежище от сути
Души, томящейся... в приюте.


Рецензии