Новая жизнь...
Что так нежданно, появилась в глазу
Мысли, путаясь, образ лелеют…
И только я, ни о чем не жалею…
Прошлая жизнь, тянет назад…
В раннее утро, в ангельский сад…
Райская птица, сияние света…
Прошлая жизнь, «присылает приветы»…
Тени и образы, что это было?
Память моя, ничего не забыла…
Новая жизнь, куда-то ведет…
Очень похоже, что она горизонт…
****
Свидетельство о публикации №114051505962