Прогресс...
И на знакомство, нет намека…
Стучат колеса, пейзаж мелькает…
Вагон нас этот, объединяет…
Движется поезд, идут разговоры…
Как мы живем, и о чем-то мы спорим…
Юная леди книжку открыла…
Через минуту, тут же, закрыла…
Может быть, буквы она позабыла?
Или книжонка, бульварная была?
Просто в руках зазвучал телефон…
Смысл, теперь, заключается в нем…
****
Свидетельство о публикации №114051505946