burn the summer

Угасают огни заката; мы еще на шаг ближе к лету.
Ответишь мне, подашь ли руку, позовешь с собой?
Так много лет прошло; позволь пробиться через годы свету,
А в том, что домом назову я, пожалуйста, ты сбереги покой.

Конец этой истории; он до сих пор мне не известен,
Но в этот раз с конца не стоит начинать читать.
Последний теплый вечер; сквозь слезы и смех здесь не уместен.
Если твое дыхание остановится, я тоже перестану дышать.


Рецензии