Родные мы, а как враги...

Скандал, суровый разговор…
Мы, выясняем, давнишний спор…
Кто больше сделал для другого…
Как будто, дела нет иного…

Мы оскорбляем, все больней…
Забыв, что родственники с ней…
Никто не хочет уступить…
Друг друга, готовы мы «убить»…

Откуда в человеке спесь?
И ярость и елея лесть?
Родные мы, а как враги…
С утра мы встали,  «не с той ноги»…

Полгода, не виделись с тобой…
И ты «бубнишь», какой я злой…
И мне хотелось промолчать, а я в ответ…
«Такой родился на белый свет»…
****


Рецензии