Решил идти, иди...

Решил идти, иди!..
Назад не озираясь...
Добро с собой возьми
В дорогу собираясь...
Пусть трудным будет путь,
Но тем приятней встречи,
Когда тебе твой друг
До боли сдавит плечи...
Когда с тобой в пути
Любимая гитара,
С дороги не сойти
На тротуар бульвара...
С пути нам не свернуть,
Хоть и трудна дорога,
Надейся на себя,
Но не забудь про Бога!..
Дороги, скажут нам,
Мы сами выбираем,
По зову сердца грешного,
Наверно это так...
Поэтому мы плачем,
Грустим подчас, страдаем,
И лишь под осень мысли:
"Без Бога нам никак!"..
Любовь приходит опытом,
Молитвой, покаянием,
Постом для тела "нежного",
Главнее для души...
Приходит мудрость осени,
Сердцам напоминание:
"Люби людей и Господа,
И больше не греши!"..


Рецензии