Пою мою Россию
Единственную мою,
Под небом синим-синим,
Синее, чем в раю!
Облаков лебединые крылья,
Белую кипень садов,
Журавлиных клинов эскадрильи
И безмолвье седых снегов.
Весенние березовые рощи,
Тихого Дона разливы
И домик мой на Острогоще,
Где по улице вишни и сливы.
И соседские пересуды,
Голосов ребячьих гомонье...
Страна жива покуда
Мы в ответе за нее.
За детей и внуков наших,
За город свой и за село,
За леса ,луга и пашни,
Чтоб все вокруг и пело,
и цвело.
12.05.2012г.
Свидетельство о публикации №114051505922
Фехтовальщик 15.05.2014 18:54 Заявить о нарушении