Апельсин...

В вагоне запах апельсина…
Мамаша, пичкает им сына…
Он, морщась, поглощает дольки…
И их он любит, подавай, хоть сколько!

Сынок сопит, с набитым ртом…
В руках две дольки «на потом»…
В изнеможении, уж он…
А поезд мчит, в родимый дом…
****


Рецензии