Я верю ты вернешься

Я верю,ты вернешься ко мне,слышишь!
Я знаю,что не может быть иначе!
Я так люблю тебя и чувства мои выше,
Всех тех,кто за спиной о нас судачит!
Мне всё равно,что говорят другие,
Тебя люблю и это неизменно!
С тобой мы близкие и самые родные
И мы дождемся нашей встречи
непременно!


Рецензии