как много я хочу сказать

Как много я хочу сказать,
Как много я хочу услышать.

Я хочу видеть как ты ждёшь,
Тоскуешь, радуешься, дышишь.

Я хочу видеть как ты спишь,
Быть рядом в час, когда ликуешь,

Но не хочу, что бы ты знал,
Как по душе твоей тоскую.

И бесполезны так слова,
Когда душа переполняет.

И мне не больно, что судьба
В глупую шутку тут играет.

Я очень счастлива, что ты
вдруг появился в моей жизни ...

И я, надеюсь, никогда
Не прочитаешь этих писем. 


Рецензии