Родственники...
И так хватает, своих мук…
Да, усопших надо вспоминать..
А вот живых, не забывать!
Упреки и косые взгляды…
Я так живу, и мне так надо…
Об этом знаю, только сам…
И не хочу, навязываться, Вам….
Что есть, что было, что потом…
Кому-то я, кажусь «скотом»…
И только Бог, меня ведет…
Как надо, с кем, и что произойдет…
****
Свидетельство о публикации №114051505899