Богомол

Он хороший, он такой хороший,
Что не может никак меня понимать,
Он и так мной настолько уже обезвожен,
Что просто не должен, любя, принимать.
Не решаются никак идейные споры,
И приходится по разные стороны засыпать.
Мы с ним разного вида. И я, кажись,богомол..
Мне природой заложено его уничтожать.


Рецензии