Размышления о жизни

Последний шаг, последнее дыханье,
Последний сердца стук, последнее страданье…
А дальше… Миг небытия... И вот…
К нам новый человек в наш мир идет.

Душа бессмертна, это знает каждый,
И ей дано, свой выбрать путь самой,
Ей знать дано, кем в жизнь придет однажды,
Свою судьбу, с какой связать судьбой.

Великой мудростью душа владеет,
Кем будет человек, известно ей,
Пройти преграды в жизни все она сумеет
И человек духовно станет вдруг сильней.

И новые друзья у человека будут,
И  новая семья... И новая любовь…
А прежние друзья его все ж не забудут
И долго будет помнить прежняя любовь…


Рецензии