Молчание

Она изумленно-восхитительно молчит.
Молчит сильней, чем говорит.
Молчание - величина его
Порою больше, чем рычание.
Во всем читается величие гармонии -
Души и тела!
Считается, что Будда мог бы взять
Уроки смело.
Но спросить стесняется.
Он буд-то ждет, чтобы она
Сама созрела.
Великий уровень познания Мира -
Молчание вдвоем -
Взаимопонимание с полслова.
И не нужна тогда вам -
Счастья подкова.
В вас все - при вас.
Вам можно смело обойтись без нас.
Отставших и заблудших,
Погрязших в суете, питье и бытие.
Вы пронесите бережно вдвоем -
Молчание по жизни.
Как с суетливым пламенем свечи.
Молчи - и сохрани энергию потоков "Чи" !


Рецензии