Гордая
Который не смог удержаться,
Она сбросила слабака
И хочет на волю прорваться!
Где хозяйка себе сама,
Где нет ни уздечек, ни сёдел,
Плеть тоже не любит она,
А также наездника бёдер...
Вот и скачет она налегке
Вдоль берега бурного моря,
Новая жизнь там – вдалеке,
Где нет ни печали, ни горя!
Пусть удача будет с тобой,
И пусть воздух свободы пьянит,
А тех, кто гордится собой,
Никто никогда не винит!
15.05.2014
Свидетельство о публикации №114051505865