Соционические пирожки - кушаем

@padonkihotov:

"Познанья жаждя соционик
На жертву коршуном летит,
Когтями маски разрывает,
Из мозга выгрызает тип."

прощай аркадий если б раньше
твой тип узнала я б тогда 
с тобой на поле срать не села 
не то что твиттер твой читать

как отделить тип от подтипа
как отделяют от желтка 
белок разбив в тарелку яйца
и здесь тождественный процесс

что происходит зинада
да нет аркадий ничего
обычный информационный
банальнейший метаболизм

гуманитарный соционик
несет гуманность и добро
а соционика живая
из мертвых делает живых

среди мильярда человеков
искатель ищет одного
или одну пока не знаю
его ориентацию


Рецензии