Бег по кругу

Когда все печально, и дело в трубе,
Ищи недостатки в одном лишь себе.
Ты прав, и не врешь, но доверия нет?
В себе, я уверен, найдешь ты ответ.
Тебя обманули, не возвратив долг?
Зачем ты давал? Надо в людях знать толк!
С улыбкой продали негодный товар?
Не ты ль вчера выкинул чек на бульвар?
Вокруг все умнее, и знают, как жить,
Любить, одеваться, с кем спать, с кем дружить?
Хожденье по кругу сквозит в их судьбе.
Они еще просто не рылись в себе.

19.09.12


Рецензии