Апчхи!

Апчхи! Да что ж такое-то?! Апчхи!
Ты, милая, ударилась в стихи?
А я-то думал, тебе ближе пресса,
Но пять последних дней ты – поэтесса!
Мы тоже проходили вариант,
Когда на дне покоился талант,
Пока его не возбудили мутью,
Обманами, враньём, и прочей жутью.
Меня же взволновал один вопрос –
В стихах твоих, в отличие от проз,
Есть строчки о любви. Тому есть место?
Или стишок лепился, как из теста?
На истину скорей пролей мне свет,
Ведь жду я стихотворный твой ответ.
Устроим тут словесные качели
Еще на пару дней, иль на неделю.

6.09.12


Рецензии