Невозможно

Между нами отныне две стороны стола,
мир из ответов, брошенных односложно.
Только я знаю, как у тебя дела, -
связь разорвать по-прежнему очень сложно.
Я тобой любуюсь из-за угла,
всякий раз твой взгляд ощущая кожей.
Рядом сложу потрёпанных два крыла,
с каждой секундой проще справляться с дрожью.
С нами и свет и мгла.
Ты вздохнёшь тревожно.
Помнишь, когда я рядом с тобой была,
ты никогда не думал, что невозможно?

15.05.2014


Рецензии