Ты

Диск луны он  твоё отражение
смеха блики по волнам бегущие
и наш танец как ветра кружение
руки ивы твои зовущие

запах луга солнцем прогретого
аромат дня ушедшего
не вместить мне простора этого
и тебя из снов сошедшую 


Рецензии