Выше, сильнее, честнее

Меня откровенно надули,
И даже без шанса на ясность.
И если, примерив ходули,
Ты сможешь стать выше, причастность
Здоровой еды и гантелей
Тебя может сделать сильнее,
То жаль, не бывает коктейлей,
С которыми станешь честнее.
Обидно, досадно и дурно
Все вышло, и спасу не видно.
Сожгу свою совесть, и в урну!
Обидно, обидно, обидно.
Простите, ребята, но вряд ли
Тут стоит печатать комменты.
Об этих вещах говорят ли?
Не знаю. Бывают моменты.

1.09.12


Рецензии