Прочесть

...И подпишусь под этой книгой...
...Под каждой её строкой...
...Но с одной оговоркой:
Те, кто переписывали историю во все времена
были, и конечно, переписали историю Христа,
написали так, чтоб было всё по ихнему, чтобы
выгодно было им дурачить народы, куда они пришли
в своё время со всеми своими грехами и процентами...

Читать книгу Владимира Истархова "УДАР РУССКИХ БОГОВ"
Обязательно почитайте и вам всё станет ясно.

...По этой же теме есть ещё одна книга:
"ЗАБАВНАЯ БИБЛИЯ" Лео Таксиля.

Это для тех, кто критически воспринимает мир
внушения чего бы то ни было.
  Для остальных это не доступно. Для понимания
вообще. К сожалению.


Рецензии