Твоя я навсегда

 Ты знаешь, я так живу,
 Как будто у тебя в плену,
 Я навсегда твоя,
 Не оставляй меня одну.
 Я солнца лучик для тебя,
 Я твой безбрежный океан,
 Я ангел твоего спасенья,
 Любви безумной я дурман,
 Я воздух для тебя,
 Я путеводная звезда.
 Где ты, там буду я,
 Твоя любовь, любовь моя
 Это бушующее море.
 Я жизнь, мечта твоя,
 Я ветер в чистом поле,
 Я радость и печаль твоя,
 Восход, закат, все это я.
 Я все отдам, не пожалею,
 Я знаю, что тебе нужна,
 Скучаю, я тобой болею,
 В твоем плену я навсегда.
 


Рецензии