Тени Хиросимы

Сегодня августа шестое.
Казалось бы, обычный день,
Но только чувство непростое -
Твоя маячит всюду тень.
Объекта нет, а тень застыла
Наукам точным вопреки,
Как в Хиросиме после взрыва,
И ощущения близки.
Одна застыла возле стенки,
Другая ниже, где скамья...
Все также, но с отличием мелким,
Там видят все, а здесь - лишь я.

6.08.12


Рецензии