Или в дороге, иль на природе? Мимо берёзки быстро

Или в дороге, иль на природе?
Мимо берёзки быстро несутся.
Кажется, рядом, коснулся бы, вроде...
Стих Интернет. И хочу ли проснуться?

Сердце устало, ждать ли напрасно?
Может та птица навстречу несётся?
Путь сокращает полёт, ежечасно.
Стук ли за дверью?
Нет. Сердце лишь бьётся...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 15. 2014. 0431
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114051505747
http://www.stihi.ru/2014/05/15/5747


Рецензии