Чтобы изменить мир

Чтобы изменить мир:
Надо его перестроить.
Чтобы изменить мир
Надо: богатства удвоить.

Чтобы изменить мир:
Надо в душе разобраться.
Чтобы изменить мир
Надо бытием наслаждаться.

Чтобы изменить мир:
Измени себя.
Чтобы изменить мир –
Позабудь себя.

Чтобы изменить мир:
Пригласи в гости Бога.
Чтобы изменить мир
Надо сделать много, многого.

Чтобы изменить мир:
Надо верить в людей.
Чтобы изменить мир
До конца дней своих.
Чтобы изменить мир
Надо на милость судьбы
Не сдаваться.
Надо!
Человеком остаться!
       ……………..
                25.02.13.


Рецензии