Я Луна, а ты - Солнце
Радость моя бесконечна!
Ты для меня больше жизни,
Я для тебя - безупречна!
Свет твой меня согревает,
Приветствую силу твою!
Я же тебя охлаждаю,
Лунную нежность дарю!
Нет здесь дурного влияния,
Мы добровольно нежны,
В друг друге себя восполняем,
Друг другу взаимно нужны!
Свидетельство о публикации №114051505718