Всё вокруг - лишь цветные мелки...

Я вчера откровенничал с другом,
И хотел говорить о другом,
Но невидимым замкнутым кругом
О тебе плыли мысли кругом...
Как узнать мне последние вести?
И вообще, как себя мне вести?
Нет ни зависти чувства, ни мести,
Остается метлою мести
То, что в прошлом фиксирует стрелки,
Знать, задели сердечко стрелки.
А вообще, все страдания мелки,
Всё вокруг - лишь цветные мелки.

20.07.12


Рецензии