Помёт на уходящем поезде
Проникает под кожу мурашками...
Ох, избавьте..."
«Очищение...» (Юлия Ви)
***
В сети пальцев измазанных рук
Не заманишь ты снова букашками:
«Дорогая,не верь» - "сытый" крук!*
Иди!каркай - с пахучими пташками
---
*крук - птах рода ворон
Свидетельство о публикации №114051505691