Ты смотришь..

(Любимому племяннику Владимиру)

Ты смотришь ясными глазами
                в века.
Разорвалась внезапно жизни
                река.
Застыли слёзы каплями под
                свечой.
Гранитный лик безжалостно дождь
                сечёт...

Глазами светлыми ты смотришь
                в небо,
Перед тобой стакан, кусочек
                хлеба...
Увековечен от рождения
                миг,               
Суров, безжалостен, оставлен
                мир.

Не повторятся в детях твои
                черты...
Поникшие, прощально лежат
                цветы...
Живых, нас память
                соединит,
Энергетическая с ближним
                связь - нить.
            


Рецензии