Не говорите слов случайных...
От них сплошная суета...
Итак хватает дней печальных.
Зачем Вам лишняя беда ?...
Хватает нам разлук обычных,
Которых всех не перечесть.
Переживаний самых личных
У нас у каждого не счесть...
Не говорите слов случайных
Своим любимым никогда,
Чтобы огонь любви венчальный,
Как солнце,радовал всегда !...
Чтоб в такт желанью сердце билось,
Когда глаза глядят в глаза...
Чтоб счастья светлая слеза
При вашей встрече вдруг скатилась...
И все чтоб сбылись чудеса !...
Свидетельство о публикации №114051505679
Адиля Аббазова 10.01.2015 13:41 Заявить о нарушении
Адиля Аббазова 11.01.2015 13:59 Заявить о нарушении