Жизнь

Был на миру:Совсем не худо...
народ довольный ;Вопреки,
всему мирскому пересуду,
Россия снова ,игроки!

Зал ожидал; молчали стены...
А кремль жил своей чредой.
замечу право, перемены,
мы в силе стать одной стеной.

Да Русский прав;Мы как один...
не оскверняйте память нашу,
непобедимый дух не пал!
Мы как духовны, так и краше,
в нас патриот, как пьедестал.


Рецензии