ПростименямояженаПММЖ

Прости меня любимая...
Прошу в последний раз.
Я знаю ты ранимая,
Умру, не видя глаз.

Умрет со мной моя душа
Не будет мучиться,
Пойми! Мне не нужна "братва"
Судьба-разлучница.

Пытаюсь сердцем я сказать,
Как я люблю тебя,
Страшусь, что можешь отказать
Во всём меня виня.

Ты друг, любовница, жена,
Хранитель очага,
Я понял! Ты моя судьба,
Прости ты дурака!

Мне не забыть прекрасных глаз,
И нежных губ твоих,
Прошу -прости...ну дай мне шанс,
Любить вас - дорогих.

Все брёвна нашего плота,
Я вновь соединю,
Любовь моя! Моя Весна!
Себя я изменю.

Забуду напрочь букву "Я"
Поверь любимый друг,
Я много думал про тебя
Открой на робкий стук...

/Влдмр37/


Рецензии