Моей Дорогой

Мы встретились совсем недавно,
А Бог сказал нам - вы давно,
А мы подумали спонтанно
Что делается - то прошло.

Хочу Родная пожелать
В минуты радости опять,
Чтоб не сердилась на меня
И полюбила как себя

Чтобы была всегда светла,
Чтобы душа твоя смогла
Познать ту истину в себе
Что ты прекрасная везде,

Таких как ты на Свете нет
Счастливой будь - всегда без бед
Иисуса нашего храни
И окружающих люби!!!


Рецензии