Мой первый полЁТ!!! Собственное сочинение и внутре

Скажу друзья вам однозначно,
Что жизнь настолько коротка,
Порой уныла и невзрачна,
Печальна, чаще нелегка.

И чтоб немного отряхнуться
И выбить дурь, что изнутри
Решаю вдруг я окунуться,
В надежды, грёзы и мечты.

Берет она меня в охапку
И тащит вихрем за собой,
Моя подруга Рыся-Анька,
Друг мой - товарищ "боевой".

Я слышала она профанша,
Хоть в этом деле не давно,
Она сказала это счастье,
"Не бойся, будет все легко"!!

И я с наивным чувством страха
Бросаюсь в "омут с головой",
Инструктор шутит, жизнь прекрасна
Пусть нет лучей над всей Москвой.

И вот они большие дали,
И шум гудящий изнутри,
Но мне не страшно, потому что
Огонь горит в моей груди.

И вот ступив ногой на небо,
Летим, парим над всей Москвой,
Я словно бешеная птица
С массивным вихрем за спиной.

Ах эти чувства, вы прекрасны,
О небо, стих мой, лишь тебе.
Теперь я знаю не напрасно,
Я проживаю на Земле.

15.05.2014 г.


Рецензии