Ода любимой женщине!!!

Не знаю почему написала от мужского лица... Просто так услышала...


Достойная женщина,
Мира богиня,
Возьми моё сердце
И властвуй отныне!!!

   Запомни, родная,-
   Лишь ты моё счастье!!!
   Других не желаю,
   Я весь в твоей власти!!!

Твой стан так волнует,
Твой взгляд обжигает,
Под ним, как пожар,
Моё сердце пылает.

   От встречи до встречи
   Живу я с тобою.
   Ах как же хочу быть
   Твоею судьбою!!!

Хочу целовать
Твои нежные руки.
Ну как же мне вынести
Эти разлуки?

   Хочу ощущать
   Теплоту твоих глаз.
   Ах как же болит
   Моё сердце сейчас.

Я будто бы умер,
Живу, как в бреду.
О боже, неужто
Её не найду?

   Неужто её
   Не увижу и раз?
   Ах как же в груди
   Заломило сейчас.

Я быть с ней хочу,
Я люблю её - Боже,
Ну как это выдержать,
Кто же поможет?

   Я грежу тобой,
   Я живу, вспоминая,
   И как дальше быть
   Совершенно не знаю!

Таких больше нет,
Ты одна в моём сердце.
Лишь ты распахнула
Души моей дверцы.

   Лишь ты навела там
   Чудесный покой.
   С тобой я познал
   Вкус любви не земной.

Я понял, что значит
Любить всей душою,
Но как разделить
Это чувство тобою.

   Теперь даже в радость,
   Хоть быть где-то рядом,
   Чтоб изредка гладить
   Твой стан своим взглядом.

Как воздух нужно мне
Сиянье твоё!!!
Навеки пленила
Ты сердце моё!!!


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   02.02.2022 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.