Вижу огромное море...

Вижу огромное море
Волны бегут за волной
Чайки летят на просторе
В утренней жизни хмельной
*****************************
В ней облака тоже плыли
Словно морской караван
Скалы им берегом были
Ветер шальной капитан
*****************************
Что же ты сердце тревожишь
В грудь за волною волна
Может мне всё ж,  ты поможешь
Море раскроешь сполна
********************************
Белою птицею чайкой
К ветру отправлюсь в полёт
С чувственной к милою стайкой
Нежность моя запоёт
************************************
Знай же моя дорогая
Штормы нестрашны поверь
Вот уж заря голубая
Вдали раскрыла нам дверь
********************************
Там где огромное море
Волны бегут за волной
Остров,  цветущий в просторе
Нежной любви неземной
***********************************
************************************


Рецензии