Не нужно слов...
Знать не судьба!Друг друга,что винить?
Любовь возможно была изначально,
Но научились,друг без друга жить.
Уйми свой пыл,ты в гневе не красива
Не делай так,чтоб в злобе разошлись
И зря со мною ты была ревнива
А я не изменял тебе.И жизнь
Такая мне повытрепала нервы
Коль нет любви,хоть дружбу сохранить
Ты у меня и я собой был первым,
Но не возможно в ревности любить.
Поверь,мне жаль и мы должны расстаться
Ты ж этим угрожала мне на зло
И мне претит перед тобою быть паяцем
Пойми,что мне уж стало не смешно.
Прости,давай расстанемся красиво
Да и в упрёках поубавим пыл
За что-то всё же ты меня любила
И я тебя ведь преданно любил.
Утихнет боль и высохнут все слёзы
С улыбкой грустной вспомним мы себя
Сами собою отпадут вопросы
Но буду помнить с благодарностью тебя.
Свидетельство о публикации №114051505600