Я тебе совсем не пара
Ты как солнца лучик ясный.
Сердце ты мне согреваешь,
Душу нежно обнимаешь.
Благодарен я судьбе,
Что вела меня к тебе.
Я тобой теперь живу,
Только жаль не на яву.
Нам не встретиться я знаю.
Я судьбу не проклинаю.
Просто горестно на сердце.
Не стучать в твои мне дверцы.
Я к тебе свою любовь,
В сердце запер на засов.
Не меня ведь ты искала
И не мною ты страдала.
Я тебе совсем не пара.
Ты не раз мне намекала.
Всё я чувствую,всё знаю,
Всё прекрасно понимаю.
Ты прости меня друг милый,
Что я был такой наивный,
С чувствами не совладал,
От тебя чего-то ждал.
Я не стану на пути,
Счастье дам тебе найти.
Может вспомнишь об о мне,
Ты когда-то в тишине.
Ну а я с душой на пару,
Захватив с собой гитару,
К сердцу в гости загляну,
Песнь последнюю спою.
Закую его я в латы,
Закреплю на окна граты,
Попрощаюсь и скажу
- Я с тобою не дружу.
От тебя одни страданья,
Лишь мечтанья и терзанья.
Ты теперь мне не мешай,
Век дожить дай и прощай.
\Серёга\;15.05.14
Свидетельство о публикации №114051505595