Утро- суждение

Устами мира вы ко мне,
А я в своё смотрю,в окне.
и мир проник ко мне домой,
я вас люблю,поклонник твой...

Но ты опять со мной на вы...
Хотя я знаю все черты,
не оставляя за собой,
ты права ,будь со мной простой.

Опять на мир,через года...
Где правда есть, скажи когда?
Татьяна молча мне писала,
но жизнь как трепет без начала,
любовью это не унять.
Опять как в прошлое писать.


Рецензии